Caminhos Incertos
Teu olhar desliza em silêncios,
Como um segredo que implora ser descoberto.
No eco das palavras não ditas,
Nossos mundos se encontram na margem do desejo.
Há uma chama que arde invisível,
Entre sorrisos tímidos e toques furtivos.
Teu nome vibra no meu peito,
Como se cada sílaba fosse uma promessa.
Caminhamos na fina linha do mistério,
Onde o medo e o anseio se abraçam.
O que somos, ainda não sabemos,
Mas o que sentimos já nos consome.
Giovanni Pelluzzi