Três amores..
Era uma vez um amor não correspondido
Onde havia amor só de uma alma
Enquanto na outra a paixão não se habitava
Era uma vez um amor que virou novela
Onde ambos viraram atores
Para ver quem causaria mais dores
Era uma vez um amor verdadeiro
Que iluminava o caminho inteiro
Que influenciavam as pessoas amar
E não deixavam os inimigos os derrubar..