A RAINHA DO MAR

“A RAINHA DO MAR”

“Seara livre da floresta

Seara bendita, da noite que me resta:

Entre mares, morros e vales

Para ti, eu fiz essa seresta.

Como emissários dos céus

Delfins e golfinhos a brincar

No vasto azul do mar...

E eu, cá, do meu canto

Por um instante, me veio a inspiração

E eu nem pestanejo:

Rainha, diva e sereia do mar

Tu és mais do que encanto e desejo

E contigo eu vivo a sonhar...”

*A rainha do mar*

By Julio Cesar Mauro

24/09/2024

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/09/2024
Código do texto: T8159145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.