Lealdade

E se eu perder...

O medo de te perder?

Você vai se afastar?

Vai achar que eu te amo menos

E que todos os planos que fiz não eram importantes?

E se para te amar

Eu não conseguir deixar de amar o mundo?

Ou não quiser me afastar do mundo?

Você vai se sentir preterido?

Vai achar que meu tipo de lealdade não é o suficiente?

E se nem todos os meus sorrisos forem por sua causa?

E se eu for feliz quando você não estiver por perto?

Isso faz do nosso amor algo menos intenso?

Porque se todas as minhas memórias forem contigo

O que me resta, o que me resta se um dia você for embora?

Eu te quero no meu mundo

Como nunca quis ninguém

Mas você não pode ser o meu mundo