É difícil dizer adeus

É tão difícil dizer adeus quando o coração se amarra em laços profundos e o fim chega como um vento súbito, arrebatando o que parecia ser eterno.

Difícil é deixar ir quando o amor ainda pulsa em cada fibra a ideia de seguir sem aquele brilho nos olhos se torna uma sombra imensa, um vazio insuportável.

Difícil é ver partir quem fez transbordar os sentimentos ver o espaço ao lado ficar silencioso enquanto as lembranças sussurram baixinho, povoando a mente com ecos de risos distantes e o peito se esvazia em dor.

O que ficam são os momentos solenes,

imortalizados em fotografias da alma,

que insistem em viver

mesmo quando tudo parece morrer ao redor.

O que fazer depois?

Para onde ir, quando a estrada se desfaz sob os pés?

A vida segue. Ela precisa seguir.

Talvez, só reste o silêncio da madrugada como refúgio esperando que o tempo, em sua lentidão cruel, seque as lágrimas que insistem em cair.

Bianca Baptista
Enviado por Bianca Baptista em 24/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8159140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.