FUI TOCADO

Por você fui tocado

Com seu olhar penetrante

Com o seu toque vibrante

Fui tocado

Pela sua beleza, pela sua cor

Pelo seu sorriso, pelo seu jeito singular

Fui tocado

Pelo seu amor

Pelo seu desejo

Fui tocado

E não fui mais o mesmo

E me tornei mais poeta e mais seu!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 24/09/2024
Código do texto: T8159133
Classificação de conteúdo: seguro