O CÉU DA MINHA CABEÇA

“O CÉU DA MINHA CABEÇA”

“O céu está rico em nuvens...

Nuvens que pairam sobre a minha cabeça

Que é redonda de tanto pensar

Por que será, que existe tanta gente, sem alguém para amar?

Então,

Mais uma vez, do alto da minha insignificância

De poeta solo...

Sinto tanta vontade de rever você e beijar teu colo:

No meio, entre e sobre

Os céus da minha cabeça!”

*O céu da minha cabeça*

By Julio Cesar Mauro

24/09/2024

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/09/2024
Código do texto: T8159130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.