VERSIPROSA
“VERSIPROSA”
“Seja feliz:
Seja lisa,
Seja porosa
Tudo em nome da rosa
Seja Liz
Ou Beatriz
E eu aqui te declamo
Em versos e prosas
Seja santa, beata ou benquista
Mas que seja sempre
Objeto de novas conquistas
Pois o amor, a poesia e a rosa
Estão aqui pertinho de você
Quem nunca me amou e não me quis.”
*Versiprosa*
By Julio Cesar Mauro
23/09/2024