PAI

PAI

Por mais que a morte seja inevitável e de sabermos que ela sempre virá, sempre somos pegos da forma mais dolorosa possível. Fica sempre aquela vontade de ter participado mais da tua vida, ter te conhecido melhor. Enfim... uma coisa sempre soubemos: éramos almas-irmãs, mesmo nunca tendo dito isso um ao outro.

A vida foi como deveria ter sido, não se muda o passado. E foi uma honra ter herdado tanto de você! Sinto como se tivesse ficado um legado em mim que tenho a missão de continuar adiante.

Apesar do dia de hoje ser triste e de saber que essa data ficará marcada para sempre em minha vida. Lembrarei de ti da melhor forma possível. Sempre alegre e com um sorriso no rosto.

DIOGO AGUIAR DE JESUS 24/09/2023

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 24/09/2024
Código do texto: T8159105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.