NOSSA HISTÓRIA DE AMOR #JNG

Quando o relacionamento começou,

Não eram só palavras de amor,

Era fogo, desejo e muita atração,

Algo além de uma simples paixão.

 

Uma química única, ímpar, singular,

Nossos olhos se encontraram,

Nossas almas se entrelaçaram,

Num universo totalmente particular.

 

Em cada palavra sussurrada,

Uma explosão de sensações,

Nós nos perdíamos e nos achávamos

Nesse grande labirinto de emoções.

 

E, a cada dia que passava,

Nosso amor só aumentava,

Como um fogo que se alastra

Em mato seco, que não se apaga.

 

Muitas vezes as adversidades

Surgiram e quiseram nos deter,

E, por instantes, nos abatíamos,

Pensando que íamos perder.

 

Mas o sentimento era forte,

E isso nos fazia lutar,

Superando os obstáculos

Que tentavam nos afastar.

 

Queríamos apenas nos amar,

Sem medos, suposições ou prisões,

Queríamos só nos amar loucamente,

Deixando de lado os padrões.

 

Afogar a saudade nesse oceano,

Onde um dia aprendi a navegar,

Abrir as portas de nossas gaiolas

E juntos nos amar, voar e se libertar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador

#JNG