A Compreensão

Fé que traz equilíbrio...

para as lembranças, o amar

encontrei o desafio,

para me fazer sonhar

aos passos de uma vida,

ao ver um espelho se quebrar

pela aurora infinita,

ao receber novos presentes

novos agora´s, suficientes...

para o sol iluminar

será pela magia, pela poesia,

será pelo que entendo...

nada compreendo,

senão pelo Sentimento do Amor