Apenas o amor
Larguei a mala no corredor
Joguei o relógio do pulso ao mar
O celular eu desliguei
Apenas meu coração deixei pulsar
Com nada, nada eu importei...
Em sua porta cheguei
Segurei suas mãos ok
Deixei o coração falar então...
Antes de meus lábios aos seus tocar, eu te beijei!
Venha amor esqueça tudo
Ame-me agora!
Esqueça o mundo
Beije-me, deixe tudo lá fora.