Flor de amor

Tenho seus beijos guardados,

de vermelhos bem pintados,

dentro do meu coração,

tal qual eles foram guardados .

Nos meus lábios de batom,

dentro do meu coração ,

aquele amor tão pequeno,

no meu corpo todo cirandou,

aos pouco ele vai crescendo,

e os desejos aparecendo.

Então o sonho também acordou,

e neste momento de agora ,

os beijos guardados voltaram,

o batom ainda é o vermelho,

que de novo se pintaram.

O coração inteiro se entrega,

o desejo volta e não se nega,

dentro do amor que lhe chama.

Ponho a flor no meu cabelo,

e me escondo feliz suspirando,

no lençol da nossa cama.

 

 

 

,

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/09/2024
Código do texto: T8158939
Classificação de conteúdo: seguro