Toda a vida.
É com você que quero passar a vida,
Nos dias de sol, nas noites estreladas,
Teus sorrisos acolhem toda a jornada,
E em cada abraço, a tristeza é vencida,
Com você tudo pulsa alegria!
É com você que quero passar a vida,
Nos caminhos trilhados, lado a lado,
Teus sonhos são meus, o futuro é sagrado,
E em cada momento, a esperança é erguida.
É com você que quero passar a vida,
Nas tempestades que vêm e vão,
Teu amor é meu porto, minha direção,
E em cada lágrima, há uma saída.
Nos simples detalhes, na magia do cotidiano,
Teus olhos são faróis, esse sentimento é oceano,
E em cada suspiro, a paixão é sentida.
É com você que quero passar toda a vida...