Primeiro Amor


Um olhar
Um toque
Um abraço

Lágrimas ressentidas.
Bilhetes manchados.
Rimas prosaicas.

Amor, amante, amado.
A flor, o flagrante e o desmaio.

Tuas palavras
sagradas e obscenas
Teus gestos
mundanos e de mecenas.

Vendiam afeto.
Vendiam a primavera.
Vendiam a juventude.
O corpo e alma.
O dorso e a palma.

Ventos traiam.
Tempestades afagavam.
Avalanches encobriam.

Era o primeiro amor.
Era a primeira flor.
Numa infinita primavera
deitada no horizonte.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 24/09/2024
Código do texto: T8158912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.