Tu é perfeito!...

Tu É Perfeito. (sabia?...)

Cada vez que te toco. Que olho pra você.

Te sinto, te desejo. Infinitamente me vejo.

(No brilho do teu olhar...)

Eu te quero, te amo, te venero.

Quando olho tua boca. O reflexo do teu olhar.

A intensidade do teu sentir.

(Me tornas parte de ti...)

Eu te quero pra toda vida. Na minha pele, no meu corpo, no meu coração.

(Porque Sou Sua... )

Eu Te Quero. Tu És O Meu Amor. A Minha Vida.

'Meu Cadim Absoluto' - A Minha Razão.

-

Sol.Angel.