Ah! Que vontade!
Ai! Que desejo
De te dar colinho!

Te sentar em minhas pernas,
Assentar sua cabecinha
Em meu peito,
Fazer festinha

De dengos e chamegos,
Xodós e mimos,
Em seus cabelos
Com meus dedos

E, num arremate,
Num arrego,
Num arrojo,
Num arroubo,
Num arreto,
Num descarrego,

Te roubar um beijo,
Qual prima obra-de-arte,
Demoradinho, demoradinho,
Romântico, romanticozinho!



 --- Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem).

 --- Às Amigas Amadas, com carinhos, especialmente à Adorada eSTrELA; 13/01/07;  n.º 1253. 

Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca.