Uma carta para um ex amor
Lembrei de ti ao deitar-me no solo
Espero que brilhe como o sol
E ilumine os olhos de quem te vê
Tenho enormes saudades de você
Entendo que não éramos o que deveríamos
Mas confesso a saudade de me perder
Nesse céu que escondes dentro de você
Mas hoje já adulto já nem sei mais quem éramos nós
A sois, o lugar tranquilo próximo ao teu peito
Meu melhor refúgio estava entre seus braços
Aqueles versos que te fiz se foram ao vento
Mas sei de cor o sentimento que tive para cada um
Bochechas rosadas enquanto sorri
Olhos da cor da tempestade de si
Cabelos molhados que repetem o tom
Você foi a poesia que escrevi ouvindo esse som.