Poetisa
Escrevo para guardar
Entre cada linha um verso teu
Não por um simples olhar
Mas pelo olhar que tu me deu
E quando te leio
Te vejo e ouço tua voz
Um pouco menos de saudade
E um pouco mais de nós
Tu mesmo te escreve
Poesia que se autorrealiza
Tu és ao mesmo tempo
Minha poesia e minha poetisa