O príncipe encantado

No alto do castelo,

vejo um lírio-amarelo,

com sorriso de caramelo,

entre as torres do castelo.

Ele tem o poder de amar,

sabe bem como conquistar,

e eu, abaixo, a observar,

encantada ao vê-lo brilhar.

Há um príncipe encantado

que ilumina o céu estrelado,

há um príncipe encantado,

cujo amor é inspirado.

No alto do castelo,

vejo um coração dourado,

com espírito azulado,

entre os blocos do castelo.

Ele tem o poder da mão,

ele carrega o clarão,

e eu, à sombra do portão,

sou tocada pela paixão.

Há um príncipe encantado

que brilha sob o sol dourado,

há um príncipe encantado,

que ama o chão cultivado.

Não deixes de ser encantado,

pois tu és iluminado,

e eu fico apaixonada

pelo teu coração espelhado.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 24/09/2024
Código do texto: T8158809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.