Colorido

Tua mãe sempre disse

Que carregavas luz no coração.

Teu pai te admira

Por saberes brilhar na escuridão.

E teus amigos te veem

Como pura inspiração.

Destilas todo o sol saturado,

Derramas todo o amor maturado,

E consegues ser tão costurada,

Como obra-prima moldada.

Tudo fica colorido,

Com teus olhos tão floridos.

Tudo se torna lírico,

Com teu jeito tão lúdico

E teu coração empático.

Quando vi aquela verdade

No teu sorriso sincero,

Sabia que trazias a flor-da-verdade

Posta no mais alto altar.

Pude ver a simplicidade

Brilhando na aurora-boreal.

Exalas toda a paz encantada,

Ecoas tua voz tão abençoada,

E consegues ser tão apreciada,

Como monumento que encanta a alma.

Tudo pode ficar colorido,

Com teus olhos tão floridos.

Tudo pode ser lírico,

Com teu jeito tão lúdico

E teu coração empático.

Como posso não te amar?

Às vezes lanço ao mar

Tudo que me ensinas a cultivar,

Contigo aprendi a brilhar,

E assim formar um par.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 24/09/2024
Código do texto: T8158807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.