EXUBERANTE

És primorosa!

Linda e digna de notas

Inspiras a tantos e cativas muitos

Contagiante e festeira

São alguns de seus atributos

Trazes consigo o aroma floral

Encanta pelo olfato e no visual

Sinto em ti a energia que emanas

Doçura e suavidade

Pelas manhãs e tardes

a noite ofertas quentura e brandura

num misto de ardor e frescor

sendo assim, sua passagem romanceada

Tua chegada é sempre muito esperada

e quando chegas, sempre bem recebida

contagia e promove mais ímpeto de vida

Como é bom senti -la e apreciar esse momento

Talvez eu não saiba como bem descrevê-la

com seus eflúvios de harmonia e renovação

Tua fluidez impacta na tela

na formosura que suas cores atraem

na provisão da mãe Terra que fecundas

como é bom retrata- la em poesia

Elegante e exuberante, Primavera.

Poesia nº 269 do ano de 2024 🎈