Quando Soprarem os Ventos

Quando soprarem os ventos…

Que sejam acústicos,

Que sejam rústicos,

E quando lapidar o coração

Faça-se autêntico

Soprando de dentro para fora

Faça-se transcender o coração

Minado de amor e paixão!

Quando soprarem os ventos…

Mostra tua beleza e teus encantos!

Envolve-me em seus braços,

Cabelos esvoaçantes,

Cobrindo-lhe o rosto,

Contorna teu sorriso!

Me faz abrigo, me leva contigo…

Sopras no ouvido, proezas de amor!

Quando soprarem os ventos…

Me aquece a alma,

Me cobre de amor,

Me defino em estado de paixão

Como um louco, um louco de amor

Por tanto amar!

Perpétuo em estado de graças

O sentido da paixão e do amor.

Por Ernane Bernardo

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 24/09/2024
Código do texto: T8158669
Classificação de conteúdo: seguro