Ai Saudade



O fogo que me queima
Não sei se é paixão

È saudade do meu amor:
Carinho ternura e ilusão
Tem nome endereço
Só ele acaba com este desejo
Esta vontade de tocar
De ver, sentir e amar.
A dor que ao peito me vem
Misturando sensações
Maltrata-me e deprime
Canta meu corpo várias canções
A alegria do encontro
Presente nos pensamentos
A química sinto neste momento
No recordar acontecendo
Escrever é sôo que eu posso
Já que não tenho você no momento
E o suspiro vindo ao peito
Parece um doce lamento
Querer quem esta longe
Sem saber do reencontro o momento
Incógnita da vida
Amar e ser amada
De suspiros vou vivendo
Até o dia que terei meu amado
Sobe a prece ao firmamento
Deus porque amar tanto?
Sem poder viver os momentos
Olha para os amantes
Deixe os louvar o amor
Nos encontros desejados
Que seja no firmamento
No azul celeste do céu
Quando almas se encontram
Baile todo universo
No encanto do momento
O cheirinho da pessoa amada
invade-me o pensamento
O toque suave dos lábios
Transbordam líquidos em meu corpo
Êxtase em meu ser que te espera