SOM DO AMOR

 

De um som uníssono de um madrigal

O coral dos arcanjos toca na sinfonia

Num apoteótico show celestial

Nas últimas notas de uma melodia

 

Da bateria vem a base do musical

Não é como o belo som do teclado

No grave agudo da música divinal

Vem toda magia num som ritmado

 

Dedilho as cordas do meu violão

Com as batidas do seu pandeiro

Vem um tom afinado do samba

Num balanço da corda bamba

 

Como esquecer minha viola

Com seu tempero sertanejo

Na seresta faço um manejo

Na Cítara de uma espanhola

 

Nas escalas das notas musicais

Miro na cigana do olhar sereno

Entonando nas vertentes tropicais

Adormeço no seu corpo moreno

 

Em tons harmônicos d’uma canção

Senti que era amor de primavera

Quando Zíngara leu a minha mão

Num par perfeito de uma quimera

 

Imagem da Internet