SINTO FALTA

Sinto sua falta

Aqui do meu lado

Entre as conversas que vão por horas

E sem tempo para terminar

Quão e bom encontrar alguém que tenha a mesma conexão

Mas são poucos que podem ficar enxergar nosso mundo

Ainda eu sinto falta e tem horas que não sei mais o que fazer

Me relevo sempre olhando as suas fotos e imagens

E mesmo assim ainda continuo sentindo sua falta

O quem dera encontrar alguém para fazer me flutuar e ter alguém que está ao meu lado

Assim e a vida que preciso acordar pois isso e um sonho

E cada vez mais eu sonho com vocês todos os dias.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/09/2024
Código do texto: T8158565
Classificação de conteúdo: seguro