SONHO DESVANECIDO

Clarão reluzente

Nevoeiro disfarçado,

Olhei serenamente

E vi você do lado.

Acariciar tua pele de veludo

Calafrios me provoca,

Nossos corpos se falam mudos

E tua boca me exorta.

Bailamos por toda noite

Em mágicas sintonias,

Gemidos são açoites

Em nossa pele escorregadia.

Juntamos nossos diferentes mundos

Que acabou por se sumir,

Acaba-se nosso tempo juntos

E então paro de dormir.

Antes que o sonho pare

Imploro não, não desapareça,

Mesmo que o mundo real nos separe

Volte antes que escureça.

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 23/09/2024
Código do texto: T8158522
Classificação de conteúdo: seguro