Desejo

Desejo que me toma

Me tonteia

Me tira do chão

Me deixa sem chão.

Desejo que me aquece

Me desperta

Me derreto inteira

Me sinto inteira.

Desejo que me atravessa

Me domina

Me arrebata e ensina

Me transforma em sina.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 23/09/2024
Código do texto: T8158507
Classificação de conteúdo: seguro