Nós, em nós, não !
eu, você...nós
Sei não !
você e eu entre os nós
embaraçamos nos.
Teus nós em volta de mim...
marcas de dor, frio...enfim,
não mais.
não mais sem nós entre nós.
Só flores em nosso jardim.
*
Muito obrigada pela presença !