AINDA ASSIM

Te tenho,

Mas não te mereço.

Te quero

Mas incontroverso pensar

Que não sou digna do seu amor.

Carne corrompida,

Coração escarnecido,

Corpo dilacerado pelas dores

De amores desfeitos.

Horas a fio de histórias sem fim.

E, ainda assim, me desejas.

Ainda assim, eu te quero.

Com o pulsar das minhas veias,

Com um coração desacreditado,

Que vagava na vastidão

Dos vazios do mundo,

Em ti encontrei o que tanto buscava.

Ainda assim te desejo,

Com a força que me resta,

Das estradas que percorri.

Ainda assim, me permito ser tua amada,

Pois és o último grito

Que ressoa em meu peito,

Capaz de salvar uma alma que padece.

Ainda assim, eu te desejo.

Pois és tu que trazes o ânimo do amor,

Que me faz mais uma vez, respirar.

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 23/09/2024
Código do texto: T8158432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.