CORPOS EM BRASAS
Naquele dia foi maravilhoso,
E tenho saudades imensas,
Daquele grande beijo garboso.
Ó que saudade daquele beijo,
Estridente na chuva de inverno,
Das mãos estendidas no peito.
Os corpos em brasas,
Na fusão de vários sabores,
Estava voando em tuas asas.
Ó Goreth, que estampido,
Transformado em abraços,
E nos teus olhos o cupido.
(D.R.A)