Toque de Amor
Quando dois olhares se encontram
Surge um arrepio inexplicável
Um mundo novo se apresenta a nós
É a delicadeza que se faz presente
Tratar uma mulher é arte.
É saber ama lá e respeita lá acima de tudo
É beijar sua boca, e guardar para si tal momento
Coração palpita, o corpo se torna poesia
E tudo isso conduzido, com respeito e carinho
As curvas do teu corpo, não possui mapas
Mas os segredos de um mundo a se descobrir
É a leveza do toque, que desejo sentir
Nas doces carícias, que me desperta o desejo
É um mistério profundo, sentir teu cheiro
Tratar uma mulher é segurar o sol, sem se queimar
É sentir o futuro, numa troca de olhar
Num gesto de ternura, o corpo entra em chamas
Muitas palavras ditas, uma promessa a ser seguida
Pois nosso beijo se tornou a essência da vida
Viramos marido e mulher até o final dos nossos dias.
Alexandre C.
Poeta de Libra