Mendicância

Não te escondas de mim,

Nem temas.

A intensidade que entrego

É um colóquio brando,

Sem ambição de posse.

És um querer maduro,

Não te rogues!

Ofereço-te o que possuo

De mais precioso: meu tempo.

Em troca só desejo teu olhar.