Duas almas buscando o infinito.

Duas almas se encontram, num suave olhar,

Corações em sintonia, prontos pra amar,

Sob a luz das estrelas, assim a brilhar,

Juntas vão seguindo, sem medo de errar.

Caminhos de flores, rios a fluir,

Mãos entrelaçadas, prontos pra sentir,

Sonhos compartilham-se, segredos a contar,

Nessa doce jornada, em nosso lar.

Cada riso é canto, cada toque, um pétala,

E no calor do abraço, a vida que é bela,

Com passos de fé, e um amor tão bonito,

Duas almas unidas, buscando o infinito.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/09/2024
Código do texto: T8158373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.