UM TESOURO NO CORAÇÃO

O amor é sempre o ínicio da vida

Para ser feliz, ame muito sem dúvida.

Deus nos ofertou, um presente, celeste dádiva.

Ame a sua família , dê valor e a felicidade ativa.

Com respeito, amor e cavalheirismo

Gera êxito, luz e romântismo...

A bondade em plena ação...

Trás vitória para o ilustre cidadão.

O maior sucesso é a nobreza de caráter

Essa linda virtude todos podem ter.

Seguir de Jesus a preciosa lição.

É viver livre e ter um tesouro no coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/09/2024
Código do texto: T8158370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.