Admiração a Deus

Eu fico admirado

Como Deus fez a natureza

Meus olhos chegam a brilhar

Ao olhar tanta beleza.

Eu fico admirado

Como é belo o sol e a lua

Chego me emocionar oh Deus

Ao lembrar que é obra tua.

Eu fico admirado

Com as estrelas e o mar

E como Deus nos criou

Com apenas um soprar.

Eu fico admirado

Como Deus nos deu um mundo bonito

Mas o homem arrogante

Fácil tem o destruído.

Eu fico admirado

Como Deus lembra de todos nós

Ele nos ouve e nos conhece

Sem confundir a nossa voz.

Eu fico admirado

Por ti oh meu Senhor

Pois mesmo eu sendo falho

Você me cobre de amor.

Felipe Gomes Kz
Enviado por Felipe Gomes Kz em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158353
Classificação de conteúdo: seguro