Nem cheguei a te tocar

Nem cheguei a te tocar mas já posso imaginar

Estou te vendo em meus sonhos e não quero acordar

Mesmo tão distante posso sentir sua doçura

Pois o seu sorriso lindo só me faz ir a loucura.

Sonho no dia em que te ver e pra você olhar

Vou ficar admirado sem saber o que falar

Será fácil me apaixonar

Quando os teus lábios tocar....