Imagem Baixada do Site Pinterest

_________________________________

Vestígios de Amores

 

No solo do tempo, vestígios restaram,

De amores perdidos, memórias cravadas,

Sombras que vagam, onde sorrisos pairaram,

Entre as eras antigas, histórias caladas.

 

Vestígios de beijos que o vento levou,

De promessas quebradas pelo destino,

Amores que um dia o coração guardou,

E hoje são sons de um som divino.

 

No silêncio da noite, as estrelas recordam,

Esses amores que o tempo escondeu,

São marcas que a vida nunca acorda,

Mas que na alma, o amor reteve.

 

Vestígios de nós, em cada esquina,

Em cada lugar onde o amor floriu,

Mas o tempo, com sua dança fina,

Fez desses amores, apenas um fio.

 

Mas em cada vestígio, uma lição,

De que o amor nunca se perde de vez,

E que o tempo, em sua confusão,

Guardará esses amores como seu freguês.

 

-------------------------------------------------------------------

 

Leia a Esperança de Um Amanhã

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 23/09/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8158331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.