Amizade colorida
Que tal colorirmos nossa amizade
Com todas as cores que existem
Dar um novo tom ao que sentimos
Mudar a maneira como agimos
Usar cores ultra violeta
Cores que darão sentido ao nosso planeta
Usar cores infravermelho
Dar novos tons que veremos no espelho
Quero colorir um pouco mais nossa relação
Partir mais pra ação