De mãos dadas

Rua esburacada. Sem vegetação. Triste. Feia.

Insisto. Sigo. Tento achar alguma beleza.

Tudo em vão.

Mas sigo. Persisto.

De repente, chego em uma bifurcação.

A beleza da outra estrada chama minha atenção.

A curiosidade me move.

Beleza que envolve.

Como mágica, tudo ficou colorido. Mais vivo.

Até os desgastes da estrada a tornam única.

Sigo encantada. Fascinada.

Paralisei. Sorri. Pela primeira vez te avistei.

O encantamento aconteceu.

Nosso amor nasceu.

Firmes diante das adversidades.

Transformamos em apenas uma nossas estradas.

Descobrindo nossas particularidades.

Seguimos juntos de mãos dadas.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 23/09/2024
Código do texto: T8158132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.