UMA POÇÃO MÁGICA DE AMOR

Reuni todos os encantos da primavera

Que habita no castelo de emoção e ternura.

Fiz um caldeirão, de perfumada poção mágica...

Convidei as fadas com varinhas dinâmicas.

Para com leveza tocar o teu coração

E me amar com a mesma poderosa paixão...

Cavalgar no deslumbrante, branco cavalo.

Anunciar no reino do sentimento, nosso amor belo...

Desfilar com a bandeira do carinho e

felicidade

Sonhar e viver no jardim da reciprocidade.

Usufruir da poção que tudo transforma.

Ao lado de quem muito se ama.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.