.Eternamente

Amor e odio moram juntos no mesmo lugar ...

O coração...

Porque de dia te odeio e a noite te amo?

São as saudades que me fazem te odiar...

Pelo sofrimento que estas a me ocasionar..

A noite, quando o silêncio se aproxima e somente ficam os pensamentos e as lembranças, analiso e vejo que só tenho motivos para te amar...

O coração tem dessas coisas ....

Mas quanto mais digo te adeio

Quanto mais tento me convencer disso

Mais tomo consciência que te amo....

E sempre irei te amar ...

O ódio é somente para poder passar o dia e esquecer

Descartar as possibilidades de ir a tua procura ...

Te buscar em lugares que sei que posso te encontrar ...

Ir as portas da cidade ...

Ver a tua rua ...

Sei onde estás ...

Gostaria mesmo era de te mandar embora do meu coração ...

Mas te alojastes ali sem tempo determinado

Sem avisar que ali irias ficar

Pela brevidade do segundo que digo que te odeio ...

E vejo, que pela eternidade irei te amar ...