EU VOU EMBARALHAR AS CARTAS
Eu vou embaralhar as cartas,
Mas te aviso que são todas iguais,
Elas são de amor,
São cartas especiais.
Todas vou te mandar,
Sei que umas vão se perder,
Pelo caminho vão extraviar.
Mas as que chegarem até você,
Espero que te ajudem a me amar.
Embaralho as cartas,
Para que fiquem fora de ordem,
É que esse amor me deixa,
Numa louca desordem.
Será que o Correio
Vai conseguir te entregar
Pelo menos um delas
Sem muito demorar?
Não as mando por mensagens,
Nem ao menos por e-mail,
Acho isso muito frio,
Além de sem alma e calor.
Minha letra é muito feia,
Mas nela vai impresso o meu coração,
Todo o meu sentimento
E ainda te mostra minha emoção.
Já te falei tudo o que escrevi,
E você não me deu atenção.
Agora escrevo essas cartas
Para mexer com seu coração.
Por favor abra ao menos uma,
Leia duas ou três linhas,
Se nada ali te encantar,
Queime as cartas e peça que eu suma.
Eu vou. Triste, mas te esqueço,
Levará muito tempo,
Talvez até a minha morte,
Daí não vai sobrar nem meu sentimento.