Breve momento
Por um breve momento eu me perco em teus olhos.
Por um breve momento paraliso diante do teu sorriso.
Amo quando sorri para mim.
Sinto em cada batida do meu coração a confirmação do meu amor.
Não sei se eu te escolhi ou você me escolheu.
Mas sou grata por tudo o que aconteceu.
Amo cada gesto seu.
Alegria que me fascina.
Amor que me domina.
Aproveitamos os deleites de estarmos juntos.
Ainda que haja pessoas presentes,
Por um breve momento, somos apenas nós dois em um mundo só nosso.