Um abraço
No calor de um abraço, o mundo se alinha,
A solidão se dissolve, a alma se aninha.
É Bonita poesia, que fala sem voz,
Une corações, é companhia aos sós.
Em meio ao caos, o toque é remédio,
Cura as feridas, dissolve o tédio.
Laço de carinho, não descrito em palavras
No calor de um abraço, coração se acalma
É abrigo nas lutas, refúgio na dor,
Uma troca sincera, é gesto de amor
Com um simples abraço, a vida se renova,
Transforma o cotidiano, e a alma revigora.
Angélica Lima