Sedução em Vermelho
Em meio aos sussuros ardentes, o vermelho se revela
São seus diversos tons, que nos move a alma
A paixão que habita em nosso ser
Nos doces beijos carregados de amor e prazer
Suas promessas ditas, todas por um olhar
Foi o desejo palpável, a sedução em meio ao seu vestido
O calor transborda, o coração palpita
Em meio a vida, o Vermelho é amor
Entre as taças de um bom vinho
A maçã carregada de pecado
Entre os risos e olhares, a chama se aquece
Nas tonalidades das cores, o Vermelho se sobressai
É o calor da emoção,
No arrepio da pele, lá ele está
Sedução e prazer, nos suspiros da pele
O Vermelho sempre representará a conexão dos nossos lábios.
É vivo, no instinto
Nos gemidos, abafados no quarto
O Vermelho é a cor do pote que guarda
O néctar que bebo com muito gosto
O Vermelho corre e corre
Se revela e se esconde
É ausente, quando você não está junto a mim
Mas explode quando nossos corpos se tornam um...
Alexandre C.
Poeta de Libra