Hora dourada
Quero contigo ver a hora dourada
Ver o sol deixar você corada
Nesse momento único
Com o meu alguém mágico
Verei cada raio do solar
No céu se espalhar
E brilhar no brilho do seu olhar
Até que o pôr do sol se acabar
Só quero contigo degustar
Só quero contigo apreciar
Curtir a sua companhia até o dia acabar