Querer
Eu quero te beijar devagar,
Sentir seu gosto e seu cheiro.
Quero me demorar nos abraços
Derreter nos seus braços
E me perder no seu corpo.
Eu quero ver teu sorriso,
Sentir o seu toque
E venerar suas curvas.
Eu quero você até o fim dos meus dias.