Azul Quente

Ao cair da noite, o céu está lindo de azul

As estrelas dançam, levando calor e luz.

Em suaves toques, o mar se faz presente

O azul é quente, no corpo ausente

No calor dos olhos, habita a calma do oceano

Um doce mistério sedutor, um desejo humano

Caminhando sobre a areia, desejando teu toque de paixão

O azul da noite é uma doce tentação.

Em lençóis de seda, onde nossos corpos se encontram

O desejo intenso, queima como fogo

É a mistura dos nossos corpos, o tesão da alma

Sobre o azul do céu, eu perco a razão

Nossos beijos encharcam a alma

O céu estrelado, sobre nossos corpos nus

O azul da noite é testemunha do nosso amor

Os gemidos soltos, voam em direção ao mar

Num universo onde o azul nunca desarma.

O amanhecer se rende, aos nossos corpos em chama

O azul quente, vai dando espaço para o sol clarear o dia

Mas ainda sim, sobre o azul do céu, gozamos o prazer junto a maré do mar.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 22/09/2024
Código do texto: T8157613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.