Razões de Liberdade

A procurar o sim,

que não seja o fim,

apenas o início da compreensão...

a buscar o meu amor,

que está atrasado para ser feliz

a tatear o ir,

quando o vir chamusca liberdade

eis que a chama do coração,

atinge os limites do amor

eis que amor não tem limite,

Esta a minha Razão...